标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

婚礼接亲游戏怎么玩有创意

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-11  来源:www.tcmfrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:107
核心提示:设计婚礼接亲游戏一直都是新娘的伴娘团们最喜欢的环节,为了让自己的好姐妹不被轻易地娶走,更应该好好动动脑筋怎么整新郎和伴郎

设计婚礼接亲游戏一直都是新娘的伴娘团们最喜欢的环节,为了让自己的好姐妹不被轻易地娶走,更应该好好动动脑筋怎么整新郎和伴郎们了。除了常见的藏婚鞋,喝五味杂陈的饮料之外还有很多创意玩法推荐给大家: 

一、跳房子

可以在新娘家楼下的空地画一个六格房或者十格房,新郎和新娘娘家派出的代表玩跳房子游戏,只有男方胜出后才可以去接新娘哦!这算是接亲时的第一道门。

可操作性:三星 

注意事项:要在前一天画好房子格,但是遇上下雨天会不能操作,如果新娘家里足够大,也可以在室内进行


二、东南西北

用纸折好东南西北,在里面写好要表演的节目,新郎抽到什么题目就需要按题目完成任务(比如东16下,题目为说出要送新娘礼物的10个节日),只有完成给定的题目才可以过关接新娘。

可操作性:五星

注意事项:里面的题目可以是真心话也可以是大冒险,只要适度别太玩火就好啦!


三、摸鼻子

画好新娘的画像,或者用一张A4大小的新娘照片代替也可以。新郎蒙上眼睛开始摸照片,摸到画像中新娘的嘴才算过关。

可操作性:五星

注意事项:必须要挑一张新娘最美的照片哦,如果是画画像也要画的很可爱才行!


四、芥末刷牙

准备好牙刷和芥末,让新郎和伴郎来一次口腔的清洁,相信他们的表情不会让你们失望的。刷着刷着就感动地流眼泪可不是说说的!

可操作性:五星

注意事项:芥末的厉害性可不是说说的,伴娘在涂上去的时候要控制好量啊,不要太过分了呢~


五、字母面包

准备好子母面包并在规定的时间内让兄弟团将面包咬成规定的字母(例如LOVE),超时将受到惩罚。

可操作性:五星

注意事项:在众多婚礼游戏中这个算是最温柔的游戏啦!如果遇上这个游戏的兄弟们记得感谢伴娘团的不杀之恩。

整个接亲游戏时间大概要控制在半小时到一小时左右,不要玩得太过尽兴耽误了吉时。这段时间可以算是整个婚礼当天的气氛高潮,身边见证的也都是些特备亲近的朋友家人,所以新娘好好享受这个备受宠爱的时刻吧!


推荐阅读:2018简短大气父亲致辞          怎样布置婚礼鲜花

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201806/11/73108.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
设计婚礼接亲游戏一直都是新娘的伴娘团们最喜欢的环节,为了让自己的好姐妹不被轻易地娶走,更应该好好动动脑筋怎么整新郎和伴郎


在线咨询


返回顶部