标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

计算2012年明星婚礼消费TOP5

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:978
核心提示:计算2012年明星婚礼费用TOP5文字开头: 丰富的婚礼本身就是一种乐趣。公众也从各种方式了解婚礼,并在传播信息时感到高兴。让我

计算2012年明星婚礼费用TOP5文字开头:

丰富的婚礼本身就是一种乐趣。公众也从各种方式了解婚礼,并在传播信息时感到高兴。让我们来看看2012年结婚的明星,他们的婚礼花费是多少?

盘点2012明星婚礼花费TOP5 来自网络的图像

Pete Julie为成千上万的城堡创作奢华婚礼

9月19日,性感女神安吉丽娜朱莉和大帅哥布拉德皮特结婚,全世界的娱乐业都屏住呼吸,观看了这场名人婚礼庆典。这两个人在四年前在法国大量投资的城堡举行婚礼,并阅读婚礼誓言。城堡位于风景如画的葡萄种植区,拥有35间客房,最多20个美丽的喷泉,小溪,水流,最后流经黑暗的通道进入护城河。在皮特亲自从空中俯视城堡后,他决定花费1000万英镑来改造它。今年,他已成为庭院中的盛大宴会厅,作为婚礼场地。皮特和朱莉已于2005年建立了合作关系。2012年4月,皮特向朱莉发送价值19,000英镑的钻石戒指。

盘点2012明星婚礼花费TOP5 来自网络的图像

贾老板绝对无法做出喜事价值650万美元

Justin Dingblake高福帅是最好的体现。 11月11日,郭晶晶和霍启刚在香港国际会议展览中心举行婚礼宴会,在该市开设150张桌子,宴请亲友和高级官员。许多着名艺术家出席了祝贺成龙和他的儿子钟楚红,胡惠哲的仪式赵亚芝和钢琴王子李云迪。恭喜,当晚的婚礼派对成为娱乐界的一大派对。据媒体报道,霍岐山和郭晶晶的婚礼耗资3000万港币。

盘点2012明星婚礼花费TOP5 来自网络的图片

Ella和Rice的整个婚礼总数为1768万新台币

Ella和马来西亚人Lai Sixiang前天在台北举行婚礼宴会。好姐妹Selina和Hebe,明星夫妇S和王小飞,范琪琪和陈建宙,陶晶莹和李立人,以及男性和女性闫成旭林志玲等500名亲友的谣言在场表示祝贺。婚礼总价值为1768万新台币,但制造商的赞助额高达1553万新台币。新人只花了215万新台币来制作这场豪华婚礼!难怪幸福的新娘艾拉满意地说婚礼不是100%完美,但它接近我们理想的80分!

盘点2012明星婚礼花费TOP5 来自网络的图像

光明并匆匆花费超过200万123 >

7月6日,北京柏悦酒店良渚大酒店将邀请300多位亲密的客人,并设置6对伴娘来帮助新人。在最好的组中,有杜甫,郭家明等。这是小燕的姊妹群体,包括刘炜,甘小伟,应恺尔等。那时,我们必须有一个前所未有的盛大场合。让我们祝福新人一百年,婚礼取得圆满成功。钻石戒指至少有五克拉,大约有七位数。在婚礼现场,李小玉穿着高腰的婚纱。上半身镶嵌着珍珠背部是赤裸的,轻的裙子是脚踝。根据设计师的说法,这款婚纱价格昂贵,配有手工制作的工艺珠,饰有意大利顶级手工蕾丝和施华洛世奇水晶,价值高达7位数。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/82938.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
计算2012年明星婚礼费用TOP5文字开头: 丰富的婚礼本身就是一种乐趣。公众也从各种方式了解婚礼,并在传播信息时感到高兴。让我


在线咨询


返回顶部