标王 热搜: 搭配  婚纱照  头纱  新郎礼服  冬天  新郎  订婚礼物  蜜月    预防婚前恐惧 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

拍大理婚纱摄影有什么策略

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-30  来源:www.che09.com  作者:婚礼纪  浏览次数:941
核心提示:大理是很大一部分人向往的地方,特别是六月左右,旅游的人络绎不绝,新大家要早点预定摄影机构、机票酒店等。一、拍摄时间大理确

大理是很大一部分人向往的地方,特别是六月左右,旅游的人络绎不绝,新大家要早点预定摄影机构、机票酒店等。

一、拍摄时间

大理确实是一个风景优美的地方,一年四季都是风景如画。虽说是如此大理最好拍婚纱摄影的月份在3—六月。在这几个月内大理的花开了,大理仿佛就是一座花城,无论如何拍都置身在花海之中,而且温度不高天气凉爽是最好拍照的月份。

秋高气爽的十月也是拍婚纱摄影的好时节,空气微凉舒适,因为透明度高蓝天白云形成了一幅美好的画卷,随手一拍就是一组漂亮的婚纱摄影。11—二月份不主张新人前去拍摄,由于太冷了,为了拍照而生病就不好了。

二、拍摄模式

1、代拍价格5千到1万不等自由摄影师价格不等,不可过多需要

2、全球旅拍集团:价格6千以上,结合了工作室与影楼。全球30家以上的实体直营店,线上线下结合服务,专业摄影团队一对一服务,大集团有较成熟的步骤,更人性化地服务新人。比方说:到店之后,摄影团队就会为新人打造一个专用微信群,N对一管家式服务。

3、旅拍套系价格包括:摄影团队等人工费,相机设施等消耗成本,相框等商品成本,油费,广告费,客服后期等服务成本。越好的摄影师,薪酬越高,也是整个婚纱摄影的核心。

三、拍摄地址

1、洱海

说起洱海脑海中就呈现出清澈见底的湖水,天空上划过的海鸥。与男女朋友泛舟洱海,顺着水流漂泊,共济竹筏上,是一种说不出的诗意。假如将这份画面定格是婚纱照旅拍中的幸福沉醉。

2、大理古城

大理古城是大理最为著名的一处风景。它在苍山下,洱海旁,巍然屹立历尽千年岁月的涤荡起伏,越发的充满韵味。当新大家携手于此,在古色古香的城墙下许下那份坚定不移的爱情誓词,是一种诚挚与永恒。

3、蝴蝶泉

蝴蝶泉,顾名思义,是一处可看奇观的地方。每年4月,都会有成千上万只形态各异的蝴蝶飞往蝴蝶泉,在这里相聚。有时,他们还会变幻出各种各样的造型,令游人流连忘返。新大家假如在此能与奇观自然和谐的组成一幅画面,那也是此生一大幸事。

四、知道当地风俗

既然是大理旅拍婚纱摄影,途中大家肯定会碰到分歧的人文风情和习尚习气。切莫看到别致的事物就乱摸乱碰,可能与之合照,这可以会得罪当地少数民族的一些隐讳,猎奇心变成爲了得罪。旅拍进程当中,大家要尊崇当地的习尚,先问一问再行爲,预防构成不需要要的费事和不愉快。

想要去大理旅拍的新大家在出发前应该先做一个计划,以免浪费我们的时间和资金。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202010/30/101286.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部